永清县人民法院 > 法院要闻

正文

廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝到永清法院督查巡视整改工作

2018-09-18 15:15:29 来源: 本站

 

廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝

到永清法院督查巡视整改工作

 

近日,廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝,机关党委专职副书记李奎来到永清法院督查中央巡视整改工作落实情况。永清法院党组副书记、副院长徐建军,党组成员、副院长张永,党组成员、政治处主任魏东升陪同检查。

张主任一行检查了该院召开专题会议研究部署巡视整改工作的实际情况,认真查阅了该院制定的《关于巡视反馈问题集中整改工作方案》和《关于全面彻底整改中央巡视反馈问题进一步正风肃纪营造良好政治生态的实施意见》,对于该院巡视整改工作的全貌有了精准的把握;详细询问了该院“一问责八清理”、“大查摆”“大巡查”“大体检”“大梳理”活动的进展情况,对于该院从严治党、执纪问责工作有了深入的了解;仔细询问了该院党组和支部召开专题民主生活会的实际情况,查阅了该院《领导班子巡视整改专题民主生活会方案》及班子成员个人对照检查材料、征求意见函、整改清单等书面材料,充分感受到了该院立行立改、求真务实、敢于担当的工作精神;听取了该院对于几起涉信访案件进展情况的汇报、翻阅了相关案卷材料,切身体会到了该院对党负责,为人民服务的坚定决心。张主任一行还同该院领导召开了座谈会,对于该院巡视整改的整体工作情况给予了肯定,为推进整改工作落地落实、取得更大的成效提出了宝贵的意见和建议。

永清法院党组书记、院长寇友靖表示,巡视整改是当前的重大政治任务和头等大事,要认真贯彻落实中央巡视组反馈意见,以严实的工作作风、敢于担当的精神、驰而不息的韧劲,认真抓好整改落实,确保整改取得扎实成效,推进法院工作健康发展。

邱丽阳

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司