永清县人民法院 > 法院要闻

正文

廊坊市司法局副局长段福强莅临永清法院参观考察道路交通事故调处中心

2018-10-09 15:41:47 来源: 本站

 廊坊市司法局副局长段福强莅临

永清法院参观考察道路交通事故调处中心

 

2018926日上午,廊坊市司法局副局长段福强、基层处处长李海潮等一行4人,在永清县司法局局长赵景刚的陪同下莅临永清法院,参观考察了道路交通事故调处中心。我院调解庭庭长姜立民对调处中心工作的开展情况进行了详细的介绍,并由干警孙绍雷一步步细致的演练了网上处理道路交通事故的全过程,以便于更深入的了解该调处中心的工作机制。

段局长等一行领导对交通事故纠纷案件处理情况细致的了解之后,就一些困扰法院的重点、难点问题与姜庭长进行了深入的交流和探讨,并为我院调处中心工作的深入开展提出了宝贵意见。

参观结束后,段局长对我院道路交通事故调处中心的各项工作给与了高度的评价和充分的肯定,他指出我院道路交通事故调处中心自筹建以来,搭建完成的网上案件处理平台,快速理赔新功能等各项工作模式,已成为廊坊地区道路交通事故调处工作的先进典型,希望在今后的工作中继续保持现在的热情与姿态,多方加强相关工作的学习交流,奋力推进道路交通事故调处工作更上新台阶。

张倩倩 郑书影

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司