永清县人民法院 > 法院要闻

正文

廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝莅临永清法院指导党建工作

2018-10-16 15:42:18 来源: 本站

 廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝

莅临永清法院指导党建工作

 

2018109日上午,廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝,机关党委专职副书记李奎来莅临永清法院指导党建工作。永清法院党组书记、院长寇友靖,党组副书记、副院长徐建军,党组成员、政治处主任魏东升,监察室主任杨永增等同志陪同。

永清法院党组成员、政治处主任魏东升介绍了该院按照司法改革后机关内设机构的情况,院党支部的调整和党小组的建立等基本情况。永清法院作为党建工作试点法院,张主任首先对该院的党建工作予以了充分肯定,要求永清法院把“支部建在庭上,党小组建在审判团队上”的试点经验总结好。重点是在目前司法改革进程中,怎样科学调整党支部和党小组的建制,党支部和党小组如何发挥其自身作用,如何抓党建、抓党务、促队建,党小组怎样认真落实管好党员、部署落实党建工作,怎样在工作中出主意、想办法,如何做到以党建促审判,以审判兴党务。张主任还强调特别是针对党建亮点工作,要及时总结出先进经验,以便在全市法院进行推广。

寇院长表示,感谢中院领导对永清法院党建工作的肯定,永清法院将再接再厉,及时总结经验,不断创新工作方法,继续抓好党建工作,切实增强党组织的凝聚力、战斗力,为全院多项工作提供组织保障




技术支持:北京华宇信息技术有限公司